top of page
скалав направления.jpg

Достигнуто партнерское соглашение с АО Азимут

ООО СКАЛАВ заключило партнерское соглашение с крупным предприятием России - АО АЗИМУТ



АО АЗИМУТ разрабатывает, серийно производит и поставляет «под ключ» предприятиям гражданской авиации средства связи, навигации, посадки, наблюдения и автоматизации управления воздушным движением, а также разрабатывает и реализует комплексные проекты оснащения и переоснащения аэродромов и центров управления воздушным движением.


Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии для проведения работ в интересах гражданских пользователей. В портфель заказов компании входит более 20 типов серийно поставляемых изделий. Общее количество поставленного оборудования по отдельным контрактам составляет ~650 единиц.


Более 60% работников компании «АЗИМУТ» — а это порядка 600 человек — занимаются исследованиями и разработками новых продуктов. День за днем они создают системы нового поколения, повышающие безопасность полетов авиации всех ведомств.


Имея за плечами успешный опыт постоянного внедрения инноваций, продолжают вкладываться ресурсы и энергия в определение и удовлетворение будущих потребностей аэронавигационной системы. Будущий успех компании «АЗИМУТ» зависит от создания новейших рыночных продуктов, поэтому этому придаётся огромное значение в исследованиях и разработках. С этой целью были созданы научно-технические центры АО «АЗИМУТ». Компания удерживает стратегические лидерские позиции только благодаря тому, что инвестирует большую часть консолидированной выручки в исследования и разработки, которые ведутся в различных направлениях, в том числе, cоздание нового поколения систем:

  • навигации и посадки;

  • связи «диспетчер-пилот» в ОВЧ и ВЧ диапазонах волн;

  • передачи данных в ОВЧ и ВЧ диапазонах волн;

  • наземных сетей связи и передачи данных;

  • наблюдения за воздушным движением (вторичные радиолокаторы и радиопеленгаторы);

  • средств автоматизации управления воздушным движением;

  • средств дистанционного управления воздушным движением и обеспечения безопасности в районе аэродрома.

Разработка технологических узлов для обеспечения системных разработок.

Автоматизация исследований и разработок на основе внедрения САПР и др.

コメント


bottom of page