top of page
скалав направления.jpg

Партнерское соглашение с Kehua Tech

В октябре 2022 года компания "СКАЛАВ" заключила партнерское соглашение с Kehua Tech - ведущим производителем энергетического оборудования и поставщиком комплексных решений в области резервного электроснабжения ответственных объектов промышленной и банковской сферы, транспорта, здравоохранения и социальной инфраструктуры.

Будучи квалифицированным производителем энергетического оборудования, Kehua поддерживает программу контроля качества производства и за время своей 30-летней деятельности прошла сертификацию ISO 9001, ISO 14001, OHSAS18001.


Производимые Kehua Tech ИБП относятся к источникам двойного преобразования (или классу онлайн) – всё подаваемое на вход напряжение сначала выпрямляется, затем инвертируется в чистую синусоиду 230В/50Гц. Ответственные потребители обеспечиваются идеальным напряжением вне зависимости от качества напряжения на входе ИБП. Онлайн технология исключает бестоковые паузы в питании нагрузки при переходе на питание от АКБ.


Ряд номинальных мощностей ИБП Kehua охватывает диапазон 1-1600 кВА. Номенклатура включает однофазные и трехфазные устройства, ИБП с трехфазным входом и однофазным выходом, трансформаторные и бестрансформаторные ИБП, ИБП с IGBT и тиристорными выпрямителями, ИБП наружного и морского исполнения и т. д.


Высокая надежность, широкий мощностной ряд, разнообразие схемотехнических и конструктивных решений ИБП Kehua позволяют успешно применять эти устройства в системах резервного и бесперебойного электроснабжения ответственных объектов различных отраслей промышленности, дата-центров, медицинских учреждений, банков, железных дорог и других потребителей, требовательных к качеству питающего напряжения.


Commentaires


bottom of page