top of page
скалав направления.jpg

Партнерство с заводом имени Гаджиева

ООО СКАЛАВ заключило партнерство с крупным производителем и поставщиком на российском и других рынках мира насосной продукции, общепромышленной и нефтегазовой арматуры, гибких металлических шлангов, электрогидравлических рулевых машин, предназначенных для судов неограниченного района плавания всех классов и назначений, удовлетворяющих требованиям Международной Конвенции "СОЛАС-74" и правил Регистра РФ. Регистра Ллойда - АО "Завод им. Гаджиева"




Завод является основным поставщиком указанной продукции странам в РФ и СНГ. При изготовлении продукции применяется высокопроизводительное технологическое оборудование, что обеспечивает надлежащее качество продукции и требуемые объёмы выпуска. Система качества соответствует требованиям международных стандартов серии ИСО 9001-2011. Мы производим и поставляем изделия с сертификатами различных классификационных обществ: регистра Ллойда (Великобритания), Германского Ллойда, ДНВ, Российского Морского Регистра Судоходства и т.д.


География поставок



“Для обеспечения и управления качеством выпускаемой продукции (выполняемых работ, услуг) в организации ОАО с декабря 2001 года действовала сертифицированная система качества (СК) соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-1996, стандартов СРПП ВТ (система разработки и постановки на производство военной техники) применительно к проектированию, разработке, производству, шефмонтажу и обслуживанию продукции кодов ЕКПС (единый кодификатор предметов снабжения) и ОКП (общероссийский классификатор продукции), а в 2004 году разработана и введена в действие сертифицированная система менеджмента качества (СМК)”

На сегодняшний день Завод Гаджиева – флагман дагестанской индустрии. Завод выполняет заказы Военно-морского флота, готовит оборудование и изделия для предприятий энергетики, Махачкалинского морского порта, учреждений и организаций республики. Увеличились объемы производства для оборонной промышленности, судостроительных заводов. Сырье, в том числе и комплектующие, – отечественного производства.


Продукция завода хорошо известна широкому потребителю в России и в странах дальнего зарубежья своим высоким качеством и надежностью при эксплуатации.




Comentários


bottom of page