top of page
скалав направления.jpg

Достигнуто партнерское соглашение с НафтаГаз

ООО СКАЛАВ заключило партнерское соглашение с российской нефтесервисной компанией НафтаГаз



“НафтаГаз сегодня - это бурение нефтяных и газовых скважин и полный цикл вышкомонтажных услуг. Компания работает преимущественно в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, Красноярском крае, Тюменской и Томской областях”.

В группу помимо управляющей компании АО «НафтаГаз» входят два производственных подразделения – ООО «Нафтагаз-Бурение» и ООО «Нафтагаз-Сервис». Компания планомерно наращивает активность на рынке, обновляя парк оборудования и увеличивая проходку, прежде всего, за счёт приобретения новых клиентов и выхода на новые для нас месторождения. С 2015 по 2017 годы объёмы бурения выросли более чем в четыре раза. В 2017 году достигнуты два значительных показателя – пробурен первый миллион метров с начала работы, и проходка за год превысила 600 000 метров. Долгосрочные контракты на оказание услуг с крупнейшими российскими нефтегазовыми компаниями «Газпром нефть» и «Роснефть» позволяют «НафтаГазу» инвестировать в развитие сотрудников и приобретение современной техники. Проводится активная диверсификация портфеля клиентов, мы готовы к сотрудничеству с новыми заказчиками.


Безопасное будущее


Безопасность для АО "НафтаГаз"– превыше всего. Сохранение жизни и здоровья персонала своей компании и компаний партнеров, обеспечение целостности активов и надежности оборудования, забота об окружающей среде – все это важные составляющие устойчивого развития компании. Приоритет политики компании «НафтаГаза» в области производственной безопасности – стремление к нулевому показателю травматизма и аварийности. Для достижения этой цели используется весь опыт, накопленный как в своей деятельности, так и в отрасли. Разработано много инструментов и инициатив в этом направлении, соблюдение которых обеспечивает безопасную работу персонала на всех уровнях.



Comentários


bottom of page